Crepes con Pistella

Crepes con Pistella

Ingredientes

  • Pistella
  • 250gr harina 00
  • 3 huevos
  • 500ml leche
  • 1 pizca de azúcar
  • Pistachos granulados
  • una nuez de mantequilla

Preparación

  1. Para preparar crepas con Pistella, comienza con la preparación de la masa básica. Mezcla los huevos con la harina y una pizca de azúcar en un bol, cuidando que no se formen grumos. Agregue la leche lentamente, luego deje reposar la mezcla durante 20 minutos.
  2. Para el relleno, mezcla cada 3 cucharadas de Pistella con una cucharada de pistachos granulados.
  3. Una vez pasados ​​los 20 minutos, calienta una sartén antiadherente a fuego medio.
  4. Engrasa la sartén con una nuez de mantequilla y agrega medio cucharón de la mezcla.
  5. Gire la sartén para que la mezcla se pueda distribuir uniformemente en la superficie. Déjalo cocer y lo antes posible con una espátula dale la vuelta y ponlo a cocer.
  6. Rellenas con la crema de Pistella y pistachos granulados, doblá las crepas y sirvelas enriquecidas en la superficie con un poco de Pistella para decorar. !fantastico!