Ingredientes
- Pistella
- 250gr harina 00
- 3 huevos
- 500ml leche
- 1 pizca de azúcar
- Pistachos granulados
- una nuez de mantequilla
Preparación
- Para preparar crepas con Pistella, comienza con la preparación de la masa básica. Mezcla los huevos con la harina y una pizca de azúcar en un bol, cuidando que no se formen grumos. Agregue la leche lentamente, luego deje reposar la mezcla durante 20 minutos.
- Para el relleno, mezcla cada 3 cucharadas de Pistella con una cucharada de pistachos granulados.
- Una vez pasados los 20 minutos, calienta una sartén antiadherente a fuego medio.
- Engrasa la sartén con una nuez de mantequilla y agrega medio cucharón de la mezcla.
- Gire la sartén para que la mezcla se pueda distribuir uniformemente en la superficie. Déjalo cocer y lo antes posible con una espátula dale la vuelta y ponlo a cocer.
- Rellenas con la crema de Pistella y pistachos granulados, doblá las crepas y sirvelas enriquecidas en la superficie con un poco de Pistella para decorar. !fantastico!